您的位置: 首页 >扶残助残
城西街道:欢庆六一、幸福童享
日期: 2020-06-02 浏览次数: 1 字号:[ ]

快乐六月驱散了新冠疫情的阴霾,迎来了小朋友的节日:儿童节来临前夕,城西街道江洲社区新时代文明实践站联合泰州市社会组织孵化中心、泰州市大城小爱公益服务中心和泰州市扬帆社会工作服务中心开展以欢庆六一、幸福童享为主题的走访慰问困难残疾儿童活动,为他们送去节日的温暖与真诚的问候。


走访慰问中,助残志愿者们真切关怀、亲切交谈,细致询问了小朋友们的身体和学习情况、家人的生活状况,最后为他们送上文具、书卡、牛奶与面包等慰问品,鼓励儿童们要保持积极向上的乐观心态,发扬自强不息的坚韧精神,努力学习、感恩前行、报效祖国。另外,有任何困难和问题可以联系社区,社区将给予他们最大帮助。


寄语殷殷孕希望,真情切切暖童心。此次活动共走访慰问4名困难残疾儿童以及2户困难残疾人家庭的儿童。这些特殊儿童收到的不仅仅是节日礼物,更是一片暖暖的关怀、满满的爱心,使这些特殊儿童与健全儿童一样真正享受到同一片蓝天下的快乐与幸福。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】