您的位置: 首页 >扶残助残
海陵区开展“爱在海陵、伴你成长”爱心捐赠活动
日期: 2019-06-01 浏览次数: 1 字号:[ ]

531日上午,在六一儿童节即将来临之际,海陵区文明办、共青团海陵区委、海陵区残联、海陵区网信办组织志愿者和爱心人士,来到泰州市特殊教育学校开展 “爱在海陵、伴你成长爱心捐赠活动。


雨后,空气特别清新。志愿者们一大早来到泰州特校,已经开始忙碌了,他们把爱心商家捐赠的物资整齐摆放。志愿者和孩子们一起玩游戏,有投飞镖的,有打保龄球的,有射击的,还有套圈的......每一个互动游戏的身旁都有一到两名志愿者为孩子们服务着。志愿者和孩子们一起快乐地互动着,他们脸上洋溢着灿烂的笑容,志愿者额头上脸庞上流淌着快乐的汗水。



正当孩子们玩得特别高兴的时候,一位大朋友”——史立军市长悄然而至。他特地专程来看望孩子们,一边走,一边听取校长的汇报。走到一间教室,看到一位小朋友正在填充画板,他轻轻地蹲下身子,注视着孩子,直到孩子把整个图形都填充满的时候,他给孩子鼓起了掌。走进每一间教室,孩子们浑然不知道身后这位大朋友的身份,有的小朋友还跟史市长互动交流起来。


史市长来到活动室,向孩子们表达了节日的问候,祝福他们快乐地成长,叮嘱教职人员关注孩子们的学习和生活。当得知海陵区文明办、共青团海陵区委、海陵区残联携手大爱泰州公益联盟等爱心组织开展和孩子们一起过节的活动时,史市长给予了充分的肯定和赞扬,并对参与公益事业的爱心商家表示感谢。中午,助残志愿者们和小朋友们一起就餐,与他们的距离进一步拉近。



共青团海陵区委花寅军书记和海陵区残联谢翔副理事长分别致辞,向孩子们表达了节日的祝福,鼓励孩子们刻苦专研,学习知识,同时希望他们积极面对生活,享受成长的快乐......月星舒达床垫、银泰物业、公元物业、香江物业、完达山乳业、读书吧等11家爱心组织向泰州市特校和孩子们捐赠了乳胶枕、柜式空调、牛奶、图书、玩具等物资。


×

大爱无疆,愿折翼的天使们在同一片蓝天下绽放自己的美丽!我们呼吁社会更多的志愿者和爱心人士,共同关注特殊群体,关心他们的成长。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】