您的位置: 首页 >工作动态
区领导走访慰问残疾人朋友
日期: 2020-05-13 浏览次数: 1 字号:[ ]

在第三十次全国助残日即将到来之际,5月12日下午,区政府副区长、区残联主席周海霞走访慰问残疾人朋友,为他们送上党和政府的温暖关怀。区残联党组书记周学良、副理事长谢翔等陪同慰问。


周海霞首先来到常三盲人按摩院,看望慰问了该院盲人技师们,为他们送上慰问金并倾听他们的心声,对他们以一技之长、创造自身价值表示赞扬,同时鼓励他们要自强不息,不断追求幸福生活。在城中街道莆田社区肢体残疾人周惠惠和城西街道兴业社区智力残疾人李世代家中,周海霞详细询问他们的基本情况,给他们送上慰问金,鼓励他们要积极乐观,相信在党和政府的关怀下日子一定会越过越好。同时叮嘱社区干事要经常深入残疾人家庭,及时帮助他们解决生活上的困难,促使他们充分共享经济社会发展成果。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】