您的位置: 首页 >工作动态
区残联召开党史学习教育专题组织生活会
日期: 2021-08-03 浏览次数: 1 字号:[ ]

7月30日下午,区残联机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。区残联机关全体党员参加会议。



会上,副理事长、机关党支部书记霍松报告了今年以来支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,通报检视问题,提出下一步整改举措。全体党员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,对照党史学习教育有关要求开展批评与自我批评,逐一谈学习心得,检视与查找自身不足,并做出整改承诺,接受了一次全面的政治体检和深刻的党性锻炼,达到了发现差距、解决问题、推动工作的效果。会前,区残联党支部对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神组织了两次专题学习,党员之间普遍进行谈心谈话。



区残联党组书记、理事长周学良在参会党员交流发言后,对下半年党史学习教育提出三点要求:一是要在深化党史学习教育中,不断提高政治站位。要认真学习领会习近平总书记在建党100周年纪念大会上的重要讲话精神和指定的4本规定学习书目,在实际工作中贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步端正学风,做到内化于心、学以致用。二是要在服务残疾人行动中,不断增强宗旨意识。要坚持“从群众中来,到群众中去”,经常性深入到残疾人家庭和服务机构,潜心加强政策研究,积极创新工作思路,努力提高工作成效。三是要在建设幸福海陵实践中,不断推动工作落实。要按照习总书记“争当表率、争做模范、走在前列”的要求,始终保持拼搏进取的干劲、奋发向上的闯劲,为推动我区残疾人事业高质量发展作出贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】