您的位置: 首页 >工作动态
我区成功举办“我与祖国共成长,我们都是追梦人”残疾人励志演讲比赛
日期: 2019-09-30 浏览次数: 1 字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,总结展示“学、听、跟”专项教育活动成果,切实丰富残疾人的精神文化生活。9月29日下午,海陵区残联在京泰路街道残疾人之家举办了“我与祖国共成长,我们都是追梦人”残疾人励志演讲比赛。区残联党组书记周学良出席活动。



据悉,参与此次演讲比赛的11名选手均由各镇街残联层层选拔推荐产生。每一位选手用朴实的话语讲述着自己的故事,他们有的双眼失明,有的重度肢残,但他们不抛弃,不放弃,凭借顽强的毅力,克服了身体上的残缺,成长为对社会有所贡献的劳动者。感人至深的演讲充分展现了海陵区残疾人积极向上的精神面貌和自强不息的拼搏精神。经过激烈角逐,此次演讲比赛共产生一等奖1名、二等奖2三等奖3名和优秀奖5名。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】