您的位置: 首页 >工作动态
区残联开展“庆百年 送温暖 感党恩”走访慰问活动
日期: 2021-07-01 浏览次数: 1 字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心关爱,不断增强党组织凝聚力向心力号召力,6月30日上午,区残联开展“庆百年送温暖感党恩”集中走访慰问活动,党组书记、理事长周学良带领机关党员走访慰问挂钩社区和残联党支部的部分老党员、生活困难党员。


走访中,区残联领导亲切询问老党员和困难党员的各方面情况,勉励他们乐观面对生活中的困难,并为他们送上慰问金,送上党组织的关怀和温暖。


在老党员张有富家周学良理事长详细了解他的身体健康状况和生活情况,当得知老人党龄已经超过50年时,周学良理事长向他表示崇高的敬意,对他多年来为党的事业作出的贡献表示感谢。老人高兴地拿出刚获颁的“光荣在党50年”纪念章戴上,与周学良理事长合影留念。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】