您的位置: 首页 >工作动态
区残联开展红色革命传统教育和残疾人工作考察学习活动
日期: 2021-04-12 浏览次数: 1 字号:[ ]

根据全区“干部士气提振年”动员部署暨2020年度“三牛”式担当作为好干部表彰大会精神,为进一步落实区残联改革重点工作任务,对标苏南先进地区找差距、补短板,结合区残联党史学习教育工作安排,4月9日,区残联党组书记、理事长周学良带领班子成员和部室负责人赴常熟市,开展红色革命传统教育和残疾人工作考察学习活动。


当天上午,在常熟市残联,区残联一行与常熟市残联班子成员进行座谈,交流双方工作情况,学习常熟市残疾人工作特别是残疾人专门协会和残疾人证管理等方面的经验做法,对照先进地区找差距,思考我区残疾人工作创新发展的路径。


下午沙家浜革命历史纪念馆,大家驻足展板前,认真浏览,详细了解沙家浜革命历史,重温那段光辉岁月。党员同志在鲜红的党旗前重温入党誓词。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】