您的位置: 首页 >工作动态
区残联党支部开展制止餐饮浪费行为主题党日活动
日期: 2020-09-21 浏览次数: 1 字号:[ ]

917日,区残联党支部开展制止餐饮浪费行为主题党日活动,机关全体党员干部参加了活动。


机关全体人员首先一起学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》。围绕厉行节约我先行,引领新风树文明这一主题,大家认真学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,学习区纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作方案》。大家观看了有关制止餐饮浪费行为的视频——《记者探访北京餐饮市场:节约渐成习惯浪费仍有发生》,提高党员干部增强制止餐饮浪费行为的自觉性。


通过现场宣读、大厅显示屏播放等多种途径向党员干部发出了制止餐饮浪费行为倡议。最后全体党员干部签订了《制止餐饮浪费行为党员干部承诺书》,大家纷纷表示,作为残联机关党员干部,要率先垂范,在制止餐饮浪费上走在前、作表率。活动结束后,全体党员现场缴纳当月党费。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】