您的位置: 首页 >工作动态
战疫进行时:区残联党员干部冲在疫情防控第一线
日期: 2021-08-03 浏览次数: 1 字号:[ ]

近日在疫情防控狙击战打响之后在做好残疾人及本单位的疫情防控基础上区残联党员干部积极踊跃参加全区疫情防控工作他们主动请缨积极求战体现了一名共产党员一名残疾人工作者的优秀品质和责任担当。

领导干部率先冲在第一线。党组书记、理事长周学良,副理事长谢翔、霍松、江洪渭来到残联负责的四个社区防控执勤点,向参与工作的党员干部致以慰问;或直接参与工作,为进出小区的人员车辆测量体温、查看苏康码、行程码。

党员干部发扬“我是党员我先上”的战斗作风,带头贯彻执行防疫各项部署要求,主动承担党组织分配的工作任务,在疫情防控中亮身份、见行动、作贡献,自觉接受党性锻炼和考验。

东进小区是我区最大的老旧小区,车辆、人员流量较大,防控任务非常重。小区西大门参与防控执勤的人员分成了两班,轮番上岗。老党员杨宇和年轻党员高思遥与社区工作人员一起坚守岗位,不怕日晒,对每一个进出小区的人员进行体温测量,询问车辆的行程,提醒戴好口罩,规定动作一着不让。

党员带头群众紧跟,区残联全体工作人员把尽心尽责守好小区门户作为己任,决心为全区打赢疫情防控狙击战作出应有的贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】