您的位置: 首页 >工作动态
助残日期间:市、区领导走访慰问残疾人和服务机构
日期: 2021-05-19 浏览次数: 1 字号:[ ]

  近日,市政府副秘书长周天云来海陵走访慰问,向残疾人家庭和助残机构送上节日问候。区政府副区长周海霞市残联副理事长薛明生、区残联理事长周学良陪同。


周天云一行先后走访慰问了华港镇残疾人之家和华港镇、罡杨镇的两户残疾人家庭。在华港镇残疾之家,周天云实地察看该机构辅助性就业、康复训练室和日间照料室等设施配备和运营管理情况机构组织残疾人就业、促进残疾人增收等做法表示肯定。


在走访慰问残疾人家庭过程中,周天云详细了解他们的生活情况、身体状况,鼓励他们坚定信心、直面困难,以乐观向上的心态面对生活,同时叮嘱残联和街道、社区要切实增强为残疾人服务的意识,落实好各项惠残政策,采取更多助残举措,切实解决残疾人工作、生活中存在的突出问题和困难


在陪同周天云走访慰问前,周海霞走访我区残疾人家庭,给残疾人送去节日慰问。

市、区领导对残疾人的关怀,让残疾人深受感动,纷纷表达对党和政府的感恩之情。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】