您的位置: 首页 >工作动态
区残联党支部组织开展“七一”慰问活动
日期: 2019-07-05 浏览次数: 1 字号:[ ]

    “七一”之际,区残联党支部组织对困难党员家庭开展走访慰问活动,向他们送上党组织的深切关怀和问候。


区残联副理事长兼机关党支部书记先后来到城南街道宝带社区、城北街道彩衣社区看望慰问5户困难党员家庭。每到一户,谢翔书记都详细询问困难党员家庭的生活困难和需求,为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,相信在党的领导下,生活一定会越来越好。同时叮嘱随行社区工作人员要经常深入困难党员家庭,了解他们在日常生活、就医等方面的困难,将相关政策宣传到位,落实到位。

通过此次慰问活动的开展,不仅传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,而且进一步增进了残联和困难党员的感情,让他们真实感受到了党和政府的关爱和温暖。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】