您的位置: 首页 >工作动态
区残联召开不忘初心牢记使命主题教育总结会议
日期: 2020-01-20 浏览次数: 1 字号:[ ]

1月19日下午,区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。机关全体党员参加会议,区委第六指导组组长严文林到会指导。区残联党组书记周学良主持会议。


会议首先传达了中央和省、市、区委主题教育总结大会精神。在对区残联主题教育进行总结时,周学良指出:区残联坚持把主题教育作为检验政治觉悟和工作能力的重大政治任务抓牢抓实,着力在专项整治和整改落实上下功夫,以扎实的教育成效推动业务工作提质增效,努力为“小康路上残疾人一个都不能少”的目标提供可靠保障和有力支撑。主要收获和成效有:一是突出多层次推进,打出学习教育“组合拳”;二是突出多领域深挖,下好调查研究“先手棋”;三是突出多角度查摆,形成检视问题“清单表”;四是突出多维度发力,筑牢整改落实“基础桩”。

严文林要求,要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题,锲而不舍、驰而不息地抓下去。一是持续强化理论武装,以新思想引领海陵新实践;二是持续抓好整改落实,不断巩固主题教育成果;三是持续固化经验做法,建立健全长效机制;四是持续大兴实干之风,致力打造泰州“首善之区”。

会议最后号召,广大党员干部要只争朝夕、不负韶华、勇创佳绩,不断建强中心城区,为海陵高水平建成小康社会、实现人民满意的高质量发展作出新的更大的贡献!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】