您的位置: 首页 >工作动态
区残联全面启动残疾人证管理专项治理工作
日期: 2021-07-09 浏览次数: 1 字号:[ ]

7月8日上午,区残联召开全区残疾人证管理专项治理工作动员部署会,对该项工作进行全面部署。区残联领导班子成员,区纪委监委第十一派驻纪监组组长,各镇街残联理事长、专职委员,区残联机关全体工作人员等40余人参加会议。


党组书记、理事长周学良作动员讲话。他指出,此次在全区开展的残疾人证管理专项治理工作,是区残联贯彻落实省、市残联及派驻纪检监察组的工作部署而开展的一项专项工作,对全区残疾人证的规范管理具有十分重要的意义。全区残疾人工作者要严格按照统一部署要求,对当前残疾人证管理工作中存在的问题,严肃认真的来一遍核查整改。通过一系列的规范举措,力争取得较为明显的治理成效,切实维护党和政府在人民群众心目中的良好形象,维护惠残政策的严肃、公平、公正,进一步构建科学、可行、管用的长效管理机制。


周学良要求,全区残疾人工作者要提高政治站位,充分认识此项工作的重要性和紧迫性;要狠抓措施落实,求真、求实、求效,高质量地开展好专项治理工作;要强化纪律责任,为全面完成残疾人证管理专项治理工作提供坚强保障。


区残联党组成员、副理事长霍松对全区残疾人证管理专项治理工作进行部署。全体参会人员现场签订了残疾人证管理承诺书和没有违规持有残疾人证承诺书。苏陈镇残联、京泰路街道残联和区残联组联部作了表态发言。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】