您的位置: 首页 >工作动态
城北街道残疾人之家举办“喜迎新春 共话美好”专题座谈会
日期: 2020-01-14 浏览次数: 1 字号:[ ]

  2020年春节即将到来,为了确保残疾人朋友度过一个安全祥和的春节,113日下午,城北街道残疾人之家举办喜迎新春共话美好专题座谈会活动,城北街道残联理事长王竞与19名残疾人学员、机构管理服务人员欢聚一堂,同庆佳节,共话美好未来。

  座谈会上,王竞理事长首先向大家去年的优秀表现表示感谢,在全体成员的共同努力下,城北街道残疾人之家在全市2019年度考核中获得了第一名的好成绩。他说:城北街道残疾人之家”的发展离不开大家的共同努力和良好表现,希望大家今后能够积极参与到”残疾人之家“的常态化运营中来,积极参加残疾人之家组织的各项活动,让大家的未来越来越美好。大家纷纷热情鼓掌。随后,王竞理事长向残疾人学员和服务人员分发春节慰问品,叮嘱大家在机构放假期间注意日常安全,开开心心过上一个欢乐祥和的新春佳节。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】