您的位置: 首页 >工作动态
罡杨镇“残疾人之家”组织开展“喜迎新春 分享阳光”活动
日期: 2020-01-16 浏览次数: 1 字号:[ ]

  2020年春节即将来临,为了让残疾人之家成员能够开开心心地过好一个欢乐、祥和的春节,115日下午,罡杨镇残疾人之家组织全体成员及其家属在辅助性就业室开展喜迎新春分享阳光专题活动。


  活动中,罡杨镇残联理事长王赛玲总结这一年来残疾人之家的运营情况,对残疾人之家的相关规章制度进行了解读,并对来年工作计划进行简要的概述。接下来,王赛玲理事长与残疾人家属进行亲切交流,希望他们对残疾人之家运营中存在的不足之处多提宝贵意见,残疾人家属们对残疾人之家服务和管理都非常满意,感谢党委政府领导和工作人员对残疾人成员们无微不至的关怀、帮助和教育,觉得他们在残疾人之家很安心、也很放心。最后,给参加辅助性就业的12名残疾人成员发放节日慰问品,为他们送去新春祝福。

  通过此次活动的开展,充分体现了党和政府对残疾人家庭的关怀,同时也让残疾人家庭感受到了社会大家庭的温暖。受助残疾人家庭十分感激,纷纷表达了对党和政府的感谢之意,并表示以后会更加乐观积极地面对生活中遇到的困难,用自己勤劳的双手创造美满幸福的生活。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】