您的位置: 首页 >工作动态
区残联党支部组织开展主题党日系列活动
日期: 2019-10-08 浏览次数: 1 字号:[ ]

按照区委主题教育领导小组的部署要求,区残联党支部开展了主题党日系列活动。

9月25日上午,区残联党支部开展学“周恩来精神”、学赵亚夫活动。大家集中学习了习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,学习周恩来同志订立的《十条家规》和《我的修养要则》,观看专题片《大无大有——身边人眼中的周恩来》、电教片《忠诚》和《赵亚夫》。每位党员结合学习,进行“六对标六反思”。下午,区残联党支部联合工人社区党委第四党支部开展学习王继才的活动。党员现场缴纳党费,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《党章》中的有关内容,观看了影片《孤岛32年》,并交流学习王继才先进事迹的心得体会。百姓名嘴焦志良带领文艺队现场为大家表演了一段说唱,赞美伟大祖国70年的光辉历程和成就。


9月27日上午,区残联党支部开展“四重”主题党日活动。区委第六指导组组长严文林到会指导。活动中,每位党员重读入党志愿,现场宣读核心内容,牢记入党承诺。党组成员、副理事长霍松重忆了入党经历,讲述入党故事,分享成长历程,感受党的恩情,汲取前行力量。每位党员对照“四讲四有”合格党员标准,对照共产党人的初心使命,结合岗位特点、工作职责,谈“入党为什么、成长靠什么、为党干什么”,交流了各自的入党初心。最后全体党员面对鲜红党旗,在党支部书记谢翔的领誓下,以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,表明为党的事业奋斗终身的坚强决心。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】