您的位置: 首页 >工作动态
海陵区残联召开第六届主席团第二次会议暨区政府残工委会议
日期: 2020-09-28 浏览次数: 1 字号:[ ]

  9月27日下午,海陵区残联召开第六届主席团第二次会议暨区政府残工委会议。区政府副区长、区残联主席周海霞主持会议并对全区残疾人工作提出要求。


会议听取了周学良代表区残联党组理事会所作的残疾人工作报告。


会议以举手表决的方式,调整主席团委员6名,递补主席团委员6名,周学良当选区残联副主席、执行理事会理事长。


周海霞对全区残疾人工作提出了具体要求:一要强抓自身建设,努力开创残疾人工作新局面。强化责任意识,务求落实之功;强化创新意识,善谋解难之策;强化党的领导,抓实党建工作。二要狠抓重点难点,不断满足残疾人工作新需要。深入抓好政策落实;全面夯实工作基础;切实强化队伍建设。三要强化团结协作,合力推进残疾人全面奔小康进程。充分发挥成员单位的骨干力量;充分激发社会群体的参与热情;充分利用多媒体引领助残新风尚。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】