您的位置: 首页 >基层残联
京泰路街道“残疾人之家”组织开展“关爱残疾儿童”主题服务活动
日期: 2019-06-04 浏览次数: 1 字号:[ ]

    为了让残疾儿童度过一个健康快乐的“六一”儿童节,5月31日下午,京泰路街道“残疾人之家”分别给海陵区残疾儿童康复训练中心的32名残疾儿童、星宝贝孤独症儿童康复中心的42名残疾儿童及莲花特殊儿童康教乐园的9名残疾儿童送去诚挚的祝福和蛋糕、点心等慰问品。


    在海陵区残疾儿童康复训练中心活动现场,孩子和家长一起游戏、开心互动。助残志愿者和康复老师为小朋友们鼓掌加油,共享节日的快乐,就连平时沉默寡言的左天心小朋友,也被现场的气氛所感染,在老师和家长的鼓励下演唱了一首歌。

    亲切的关怀,热情的问候,像一股股暖流温暖着残疾儿童家庭的心,这些长期待在康复训练室的孩子们脸上都露出了开心的笑容。京泰路街道“残疾人之家”用实际行动呼吁社会各界爱心人士积极参与扶残助残,用更多的关怀和爱心帮助残疾儿童快乐康复、幸福成长!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】