您的位置: 首页 >基层残联
城西街道“残疾人之家”组织开展“红色之旅”
日期: 2019-09-24 浏览次数: 1 字号:[ ]

    9月21日,城西街道残疾人之家组织学员及家属20余人统一乘车前往白马参观海军诞生纪念馆开展“红色之旅”。


在助残志愿者的帮助下,残疾人朋友们怀着无比崇敬的心情参观纪念馆,亲身了解人民海军发展壮大的光辉历程,接受了爱国主义教育的充分洗礼,深感今天的幸福生活来之不易。在行程即将结束时,残疾人朋友们都说此次红色之旅帮助他们开阔了眼界,真要感谢“残疾人之家”能给我们这次机会!据悉,为了保障此次出行安全,城西街道“残疾人之家”充分考虑到残疾人朋友的特殊性,细心做好各项准备工作,特意安排医务志愿者全程陪同,防止意外安全事故的发生。

通过“红色之旅”的开展,让革命历史入耳,让革命精神入心。残疾人学员们纷纷表示:我们一定要身残志坚,顽强拼搏,努力做新时代的追梦人,更好地融入社会、实现自我价值,用实际行动为我区残疾人事业加砖添瓦!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】