您的位置: 首页 >通知公告
招标公告
日期: 2020-01-15 浏览次数: 1 字号:[ ]

泰州天平会计师事务所有限公司泰州市海陵区残疾人联合会的委托,就泰州市海陵区残疾人联合会物业服务外包项目进行公开招标采购,兹邀请合格投标人投标。

一、项目概况:

1、招标项目:泰州市海陵区残疾人联合会物业服务外包项目

2、服务内容:安保、保洁、大楼日常维护、协助后勤工作

3、最高限价:12 万元

4、服务期限:1 年。后续根据双方意愿,可以续签服务合同。

二、投标人资质要求:

参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定及以下要求:

1、须为中华人民共和国境内注册的独立法人,具有合法有效的营业执照,经营范围含有物

业管理或物业服务。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

4、参加招标采购活动前三年内没有骗取中标和严重违约及重大违法行为,在经营活动中没有重大违法记录;

5、法律法规规定的其他资格条件;

6、本项目不接受联合体投标;

7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

注:严禁转包、转让、挂靠,一旦发现中标单位存在非法转包、转让、挂靠等行为的,将依法进行处理,给采购人造成损失的依法承担赔偿责任。同时以后不得参加采购人的所有项目投标。

三、招标文件发布信息:2020年元月15日至元月20日在泰州市海陵区残疾人联合会网站发布。

四、本次采购相关联系信息:

(1)招标单位:泰州市海陵区残疾人联合会, 徐女士 82936729(投标人踏勘现场联系人);

(2)招标代理:泰州天平会计师事务所有限公司,俞先生0523-86882683

四、报名时间及地址:

凡有意参加投标者,请于2020年元月15日至元月20日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午8 :30时至11:30时,下午14:00时至17: 00时(北京时间),在泰州天平会计师事务所有限公司(泰州市青年北路313号沈毅中学对面)购买招标文件。招标文件费每套售价100元,售后不退。

五、投标文件接收信息:

投标文件接收截止时间:于2020年元月22日上午10:00截止(北京时间)

六、本次采购相关联系信息:

(1)招标单位:泰州市海陵区残疾人联合会徐女士 82936729(投标人踏勘现场联系人);

(2)招标代理:泰州天平会计师事务所有限公司俞先生0523-86882683。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】