您的位置: 首页 >通知公告
海陵区残疾人“互联网+辅具适配服务平台”采购项目招标公告
日期: 2020-04-14 浏览次数: 1 字号:[ ]

  中证房地产评估造价集团有限公司受海陵区残疾人联合会委托,就其所需的海陵区残疾人“互联网+辅具适配服务平台”采购项目的要求,现对该项目进行采购。

  一.项目名称:海陵区残疾人“互联网+辅具适配服务平台”采购

  二.最高限价:70000元(含税),该价格含所有费用在内。

  三.项目内容:详见采购文件

  四.供应商资格要求

  供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

  1在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任的能力,营业执照经营范围与本项目内容相适应(提供营业执照副本原件及复印件,复印件加盖公章)。

  2、具备残联开发过的类似软件经验(提供业绩证明材料原件及复印件,复印件加盖公章)。

  3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟)。

  4、须提供在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入《政府采购严重违法失信行为记录名单》网页查询截图。

  5未被信用中国网站www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供查询截图并加盖公章)

  6、本次招标不接受联合体投标。

  五.定标方式:最低评标价

  六.本项目采用资格后审的方式,资格后审不通过的投标文件不予评标。

七.报名方式及采购文件的获取:

投标报名时间:2020415日至2020417日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:00组织报名、发售采购文件(采购文件每套售价叁佰元整,售后不退)。

报名地点:泰州市海陵南路恒景国际C23幢902室。

报名方式:投标人领取文件时应出示经办人身份证原件、授权委托书原件。

联系人:钟女士

联系电话:15952626955

  八.投标文件的递交

  1.投标文件递交的截止时间:2020420日下午14时30分。

 2.递交地点:泰州市青年北路321号,海陵区残联四楼会议室。

 3.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

  九.询价时间及地点

询价时间:2020年4月20日下午14时30分。

询价地点:泰州市青年北路321号,海陵区残联四楼会议室。


中证房地产评估造价集团有限公司

          2020414


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】