您的位置: 首页 >通知公告
海陵区残疾人家庭无障碍改造项目招标公告
日期: 2020-07-20 浏览次数: 1 字号:[ ]

  江苏经纬工程投资造价咨询事务所有限公司受泰州市海陵区残疾人联合会委托,就海陵区残疾人家庭无障碍改造项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加本项目投标。

一、采购项目信息:

1、项目编号:TZZC-JW-20200721

2、项目名称:海陵区残疾人家庭无障碍改造项目

3、项目预算:7.35万元

4、采购需求:采购需求详见招标文件。

二、合格投标人资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

2、采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:

1)具有有效营业执照,经营范围涵盖本项目;

2)本项目不接受联合体投标(接受/不接受);

3)本项目不接受供应商使用进口产品投标(接受/不接受)。

3、供应商无不良信用记录(无列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的)

1)信用查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道;

2)信用信息查询记录和证据留存的具体方式:各供应商由信用查询渠道自行查询打印并盖章,并作为投标文件的组成部分;

3)信息信用的使用规则:仅用于参加政府采购活动,采购人委托的评标委员会将对供应商信用记录进行动态甄别;

4)有不良信用记录的供应商的投标资格将不予认可。

三、公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日。

四、招标文件领取时间、地点及方式:2020720日至2020724(法定公休日,法定节假日除外)上午900-1130,下午1430-1730(北京时间),每份售价贰佰元(现金),售后不退。

供应商领取招标文件时需提交以下资料:

1)法人代表授权书或单位介绍信原件(附被授权人身份证);

2)营业执照复印件(加盖公章)。

领取地址:泰州市海陵区莲花六号区西门,江苏经纬工程投资造价咨询事务所有限公司一楼招标代理部。

如供应商为电子邮箱报名,请将上述资料原件的扫描件发送至招标代理机构邮箱(735598390@qq.com),并及时打电话通知报名联系人。

请供应商领取采购文件时自行核对,如发现缺页等情况,自领取采购文件之日起二日内向江苏经纬工程投资造价咨询事务所有限公司提出,否则,由此造成的一切后果由供应商自负。

有关本次询价的事项若存在变动或修改,敬请及时关注邮箱。

五、投标保证金:

本项目投标保证金人民币贰仟元整,供应商以银行投标保函或银行本票或汇票形式于开标现场递交(无须封装在投标文件内)(保函参考格式附后)。

收款人(受益人)为采购人。投标保函、银行本票、汇票无需采购人提供账号银行即可开具(如有疑问,请供应商自行联系自家开户银行)。

如发生下列任何情况时,投标保证金将不予退还:

供应商在提交响应文件截止时间后撤回响应文件的;

供应商在响应文件中提供虚假材料的;

除因不可抗力或询价文件认可的情形以外,成交供应商在中标通知书规定期限内未与采购人签订采购合同的;

供应商与采购人或者其他供应商恶意串通的;

供应商有其他违反法律法规行为的。

合同签订前,中标供应商须向采购人指定账户缴纳中标金额10%的履约保证金;合同签订后,中标供应商投标保函、银行本票或汇票将由采购人将按规定程序予以退还。未中标的供应商采购人将当场退还其投标保函、银行本票或汇票。

六、现场踏勘:供应商自行踏勘。

七、投标截止时间和地点:

1、投标文件接收开始时间:20207280840(北京时间)

2、投标文件接收截止时间:20207280900(北京时间),逾期送达或不按招标文件要求密封的投标文件拒绝接收。

3、投标文件接收地点:泰州市海陵区青年北路321号(泰州市海陵区残疾人联合会4楼会议室)。

4、投标文件接受方式为书面形式当面送达,其他如邮寄、电报、传真、电子邮件形式的响应文件概不接受。投标应由其法人代表(单位负责人)或持授权委托书的授权代表持本人身份证于开标前当面提交。

八、开标时间和地点:20207280900(北京时间),泰州市海陵区青年北路321号(泰州市海陵区残疾人联合会4楼会议室)。

九、本次招标联系事项:

1、采购人:泰州市海陵区残疾人联合会,地址:泰州市海陵区青年北路321号,招标联系人:卞女士电话:0523-82936731 ,邮政编码:225300

2、代理机构:江苏经纬工程投资造价咨询事务所有限公司,地址:泰州市海陵区莲花六号区西门,联系人:陈先生,电话:0523-86882829,邮政编码:225300

备注:请投标单位获取本次招标采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要准备工作,按文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加投标。

十、投标确认函提交方式和时间:

投标人须于20207271130前将《投标确认函》扫描件以电子邮件形式发送至招标代理邮箱(735598390@qq.com),邮件主题及扫描件保存名称请注明“TZZC-JW-20200721项目投标确认函(**单位)。在规定时间之前没有将《投标确认函》发送至代理机构,采购人在开标时或将拒绝其投标。


泰州市海陵区残疾人联合会

2020720

附:投标确认函格式如下:

TZZC-JW-20200721项目投标确认函

泰州市海陵区残疾人联合会:

我公司已领取了贵单位TZZC-JW-20200721项目的招标文件,经我公司研究,我单位对招标文件全部内容清楚,决定准时参加本项目的投标。

我公司本项目联系人:,手机:,传真:,邮箱:

截止日期:20207271130

公司名称:(盖单位章)

年  月  日  

备注:

1、请供应商如实填写投标确认函中的有关内容和信息,如因投标确认函中的联系人和联系方式有误,造成采购人或集中采购机构无法与其联系的,其后果由供应商负责;

2、采购人有权拒绝在规定时间内未提交确认函的潜在供应商参加本项目的投标;

3、已提交确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目投标,政府采购监管部门有权作出不利于投标供应商的处理。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】