您的位置: 首页 >通知公告
区残联2021年6月份主要工作安排
日期: 2021-05-31 浏览次数: 1 字号:[ ]


1. 根据区委统一部署安排,开展纪念建党100周年系列庆祝活动。

2. 继续组织开展党史学习教育,实施“我为群众办实事”项目,开展“党员学党史,认领微心愿”关爱活动。

3. 推进区残联改革各项重点工作,进一步优化评残和换证工作流程、方式。

4. 做好首批三代证制发工作,并做好其他三代证制卡信息完善工作。

5. 继续做好二季度新申请人员集中评残工作,并做好持证满十年残疾人重评和二季度新评上门评定工作,组织做好三季度持证满十年残疾人名单核定工作。

6. 做好残疾人技能培训班需求调查、制定办班方案等准备工作。

7. 落实《关于在全区残联系统开展“双助一扶促增收”的工作意见》,做好易返贫致贫残疾人家庭跟踪监测和精准帮扶工作。

8. 做好二季度精神病患者派药工作。

9. 做好残疾人辅助器具服务机构招标工作。

10. 完成残疾人居家托养第三方服务机构招标工作。

11. 完成与红旗街道残疾人工作融合对接工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】