您的位置: 首页 >组织联络
省残联副理事长庆祖杰调研我区助残服务工作情况
日期: 2020-06-24 浏览次数: 1 字号:[ ]

623日下午,省残联副理事长庆祖杰来我区调研助残服务工作情况。市残联理事长栾斌,区政府副区长、区残联主席周海霞陪同调研。


庆祖杰首先来到京泰路街道润泰社区,调研社区残协工作情况。他对润泰社区为残疾人康复、日托、文化生活等创造优越的条件给予充分肯定,希望社区继续努力,建设更高水平的残疾人幸福之家。


在泰州市常吾堂职业培训学校,庆祖杰仔细倾听学校负责人介绍学校的发展历程,对该校长期以来积极从事助残公益事业给予高度赞扬。走进盲人按摩培训课堂,庆祖杰饶有兴趣的听起了课,与盲人学员进行互动交流。常吾堂内浓郁的文化氛围和学员们幸福的笑脸,给参观者留下了深刻印象。


在城西街道兴业社区,庆祖杰认真听取该社区助残服务标准化建设情况介绍,仔细查看工作台账,对社区引领行业标准制定给予充分肯定。城西街道招贤社区的阳光心灵驿站获评全省助残先进集体荣誉称号,庆祖杰仔细查看展示在兴业社区会议室的台账资料,频频点头,赞不绝口。他要求海陵区要进一步放大成果,把好的经验做法向全区推广,推动全区残疾人事业高质量发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】