您的位置: 首页 >组织联络
区残联召开2018年度镇街残疾人专职委员述职测评会
日期: 2019-02-01 浏览次数: 1 字号:[ ]

130日下午,区残联召开2018年度镇街园区残疾人专职委员述职测评会,区残联领导班子成员、中层干部和全体专职委员等二十余人参加了会议。


会上,10名残疾人专职委员对一年来的工作进行了总结回顾,班子成员和中层干部对专职委员的工作作简要点评。现场还对专职委员进行了考核测评。

区残联理事长唐小林从为什么要述职、怎样述职、如何做一名合格的专职委员三个方面,对基层残疾人专职委员工作提出了更高的要求,并对2019年度重点工作进行了部署。他强调,作为一名合格的残疾人专职委员:一要讲政治做到顾大局、识大体、听党话、跟党走,切实提高“四个意识”、增强“四个自信”、坚持“两个维护”;二要精业务,各项工作得心应手,确保高质量完成;三要强能力,有想干事的激情、能干事的技巧、干成事的坚持;四要守规矩,把纪律规矩挺在前面,凡事坚持原则底线;五要善留痕,提高档案意识,建好工作台账。

据悉,近年来,区残联高度重视基层残疾人专职委员队伍建设,定期开展集中学习培训,强化工作督查考核力度,促进基层残疾人专职委员素质不断提高,为广大残疾人服务的能力不断增强,较好地促进了我区残疾人事业高质量发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】